Lamzur_1200_100_11_12_2018.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 12.12.2018
USD 66.50 руб.
EUR 75.62 руб.

Фоторепортажи

25

Поход на концерт в пятничный вечер – всегда приятное событие. Хорошие впечатления в конце рабочей недели способны зарядить человека позитивом не только на предстоящие выходные, но и не следующие дни. Тот концерт, который обещала афиша РДК 7 декабря, мог подарить хорошее настроение поклонникам группы «Сплин». А их в Саранске, видимо, немало, поскольку свободных мест в зале на тысячу человек осталось очень мало. И это несмотря на довольно высокую стоимость билетов - от 1200 до 3400 рублей. Самые дешевые раскуплены уже два месяца назад. 

Александр Васильев, автор песен про то, как люди ночами делают новых людей и что мы все больны гандболом, должен был исполнить новые хиты. Концерт запланирован в рамках тура-презентации альбома «Встречная полоса», который выпущен в мае этого года. 

25

Увы, приятный вечер в компании «Сплина» придется перенести. Концерт группы в Саранске сегодня не состоится, он перенесен на 2 февраля 2019 года. Как сказано на официальном сайте организаторов концерта, «в связи с непредвиденными обстоятельствами, повлекшими изменения в гастрольном графике группы «Сплин». А в соцсетях опубликован видеоролик, где Александр Васильев лично обращается к зрителям в Саранске и Ульяновске (где также отменен концерт). «Мы вынуждены перенести свои концерты по личным обстоятельствам, - говорит он. – Спасибо за понимание». 

Организаторы обращают внимание, что билеты, купленные на 7 декабря, действительны на новую дату. Но те, для кого новая дата неудобна, могут вернуть билеты в кассу.

Татьяна НИКИТИНА

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Чем Мордовия удивила московских артистов

82
Благодаря фестивалю «Вайгель-2018» саранская публика получила уникальную возможность провести почти четыре часа в...