25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Спешите попасть на кастинг! В Саранске ищут актеров для съемки в кино 

 

Если кто еще не знает, в Саранске проходит кастинг на съемки в кино. А в ближайшее воскресенье, собственно, начнутся съемки фильма. Фильм в Саранске будет сниматься в рамках проекта «Киноуроки в школах России». В разных регионах России уже снято 18 кинокартин. Через три года их будет 85 — по одной от каждого субъекта страны. Каждый фильм посвящен какому-то положительному человеческому качеству или созидательному понятию. В Саранске снимается фильм о милосердии. Его, как и другие картины кинопроекта, будут показывать в российских школах. А средства, которые идут на создание кино, собраны от сбора макулатуры. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Съемки фильма пройдут 23-25 июня. Однако еще не все актеры набраны. Так что у вас, дорогие читатели, есть шанс заявить о себе! Исполнителей ролей ищут в тех регионах, где и снимается кино. Первый кастинг в Саранске прошел в четверг, а сегодня, 21 июня, состоится еще один. Желающие могут прийти в 17 часов в республиканский молодежный центр (г. Саранск, ул.Большевистская, 33). 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Вот какие требуются герои. Олег — мальчик 8-9 лет, очень худой, умеющий держать мышечное напряжение, с большими глазами. София — очень красивая девочка 13-14 лет, желательно с опытом съемок (без брекетов на зубах). Елисей – мальчик 6-7 лет, со светлыми глазами, русыми вьющимися волосами (не короткая стрижка). Бабушка — 70 лет, умеющая говорить и петь на мордовском языке (нужна фактурная внешность). Мама Елисея — 35-40 лет, с голубыми глазами, русыми волосами, умеющая говорить на мордовском языке. Мама Олега — 35-40 лет, худая, со впавшими глубокими глазами. Андрей Петрович — 40-45 лет, высокий, уверенный в себе мужчина. Парень на самокате (самокат свой). Кроме того, требуется массовка — школьники и взрослые, всего 100 человек. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Местом съемки фильма станут парк культуры и отдыха им. Пушкина, Республиканский дворец культуры, жилой дом на ул. Советской.

Татьяна НИКИТИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться