-20.3 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Солисты Мордовской филармонии спели в шоу у Малахова

 

Недавно в Республиканском дворце культуры пошёл сольный концерт творческой семьи – супружеского вокального дуэта Олеси и Владимира Фоминых и их шестилетней дочки Маруси.

— После этого нам неожиданно позвонили из Москвы и предложили поучаствовать в воскресной программе Андрея Малахова «Песни от всей души», — говорит Олеся Фомина. – Мы не долго раздумывая, согласились. И уже через пару дней к нам приехала съемочная группа шоу.

Напомним, «Песни от всей души» выходят в эфир федерального вещания каждую неделю по выходным в прайм-тайм. Андрей Малахов собирает в студии талантливых исполнителей из разных регионов, которые сольно и хором поют любимые народные песни и эстрадные хиты. Кстати, гостями Андрея Малахова уже неоднократно становились наши талантливые земляки.

Но, пожалуй, впервые московские продюсеры заинтересовались поющей семьей из Мордовии. Олеся и Владимир – профессиональные вокалисты. И дочка, судя по всему, решила продолжить династию. Правда, на студийную запись в столицу Маруся не ездила. Но телезрители увидят и её в небольшом сюжете, записанном в неформальной домашней обстановке на даче Фоминых.

Программу «Песни от всей души» с участием семьи саранских артистов покажут на «России 1» в одно из ближайших воскресений.

При этом Фомины по секрету сообщили, что Андрей Малахов и редакторы телеканала уже пригласили их на следующие съёмки после новогодних праздников.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости