17.6 C
Саранск
Среда, 10 августа, 2022

«Серебряные волонтеры» «зажигали» в мордовских лесах 

 

Несколько десятков самодеятельных музыкантов, создающих и исполняющих песни в самых разных жанрах приняли участие во II фестивале «Зелёная гитара». Он собрал поклонников бардовского искусства из разных уголков Мордовии и волонтёров регионального отделения Российского географического общества на лесной поляне в национальном парке «Смольный». 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

С фестивальной сцены звучали как уже и знакомые широкому слушателю хиты, так и менее известные массовой публике оригинальные авторские сочинения. Причем, многие композиции публично исполнялись впервые! Особенно зрителей порадовали представители движения «Серебряные волонтеры». Активные, энергичные и на зависть бодрые, они смогли по-настоящему «зажечь» всех участников «Зеленой гитары», предложив проделать весёлую зарядку. А активисты экодвижения «Зелёный мир» презентовали несколько трогательных отрядных песен и поделились историями о своей работе. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Также гости охотно пользовались «услугами» различных интерактивных и тематических площадок – фотозоны, ярмарки народных ремёсел, фуд-кортом. Желающие осваивали творческие тонкости на мастер-классах. А юные гости охотно состязались в соревнованиях «Веселые старты» и с азартом веселились на шоу мыльных пузырей. 
Завершающим аккордам «Зелёной гитары» стали проникновенные песни у костра. 

Мария БАРКИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости