15.9 C
Саранск
Воскресенье, 9 мая, 2021

Саранской публике преподнесут «Траву для кроликов» 

 

Республиканский национальный театр в Год театра решил предложить зрителям необычный формат презентации новой пьесы. Актриса Екатерина Исайчева, как известно не только создаёт на сцене яркие, неповторимые драматические образы в различных спектаклях. Она ещё и дипломированный драматург, училась на сценарно-киноведческом факультете прославленного ВГИКа в мастерской Аркадия Инина. А её дипломную работу – пьесу «Трава для кроликов» экзаменационная комиссия в 2016 году признана лучшей на курсе. 

Основой произведения, как призналась Екатерина Исайчева, послужили реальные события из жизни её родных. А главное – в сюжете много моментов, наверняка близких каждому человеку, поскольку в пьесе речь идет о семейных отношениях – комических и трагических, но, так или иначе, трогающих душу. Пока никто из режиссёров не успел поставить по этой пьесе спектакль. Но Екатерина и её коллеги-актёры решили предложить вниманию публики свою версию прочтения семейной истории под названием «Трава для кроликов». 

Кроме того, зрителям представится возможность, лично пообщаться с автором, задать волнующие вопросы и высказать предложения. И не исключено, что такое обсуждение повлияет на появление нового спектакля в репертуаре Национального театра.  Любой желающий может попасть на презентацию «Травы для кроликов», которая пройдет 17 марта в камерном зале на Советской, 27. Начало в 16.00. Вход – свободный! 

Мила МЕЛЬНИКОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться