Lamzur_1200_100_11_12_2018.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 12.12.2018
USD 66.50 руб.
EUR 75.62 руб.

Фоторепортажи

  • Саранский дизайнер Татьяна Кирейчева откроет секреты своей души
  • Саранский дизайнер Татьяна Кирейчева откроет секреты своей души
  • Саранский дизайнер Татьяна Кирейчева откроет секреты своей души
  • Саранский дизайнер Татьяна Кирейчева откроет секреты своей души
Татьяна Владимировна проведет мастер–класс по монотипии, вернее – расскажет и покажет некоторые секреты рождения «печатного» декора, и любой сможет собственными руками попробовать расписать, допустим, керамические тарелочки

Выпускница Саранского художественного училища им. Ф.В. Сычкова и профильного факультета МГПИ им. М. Евсевьева Татьяна Кирейчева не только преподает теорию и практику академического рисунка начинающим дизайнерам в Институте национальной культуры местного вуза. Татьяна Владимировна занимается изучением психологии цвета и не перестает создавать оригинальные авторские произведения, на деле апробируя собственные знания и умения. 

Результаты её постоянных творческих исканий демонстрируются в городском Дворце культуры Саранска (ул. Титова, 23), где 20 сентября открылась ее персональная экспозиция лирично названная «Цветы моей души».

Эта выставка показывает многогранность таланта художника, владеющего мастерством иллюстратора и станкового графика, декоративной пластики и росписи. Особое внимание привлекают выразительные панно, выполненные в этнической стилистике. 

А 28 сентября в 15.00 для всех желающих в городском ДК Татьяна Владимировна проведет мастер–класс по монотипии, вернее – расскажет и покажет некоторые секреты рождения «печатного» декора, и любой сможет собственными руками попробовать расписать, допустим, керамические тарелочки или однотонный бокал. 

Вход – свободный! 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

С 25 декабря в Саранске повысится плата за проезд

2585
С 25 декабря в Саранске частные перевозчики увеличат стоимость проезда, сообщили в городской администрации. На...