15.5 C
Саранск
Пятница, 12 августа, 2022

Саранский певец Вячеслав Явкин поблагодарил зрителей «Голоса» за поддержку

 

Чем ближе финал вокального конкурса «Голос», тем острее соперничество между участниками. И теперь судьба каждого конкурсанта зависит не только от решения наставника, но и от телезрителей Первого канала.

Напомним, в минувшую пятницу начались прямые эфиры. 17 декабря Леонид Агутин максимальный процент баллов в своей команде поставил уроженцу Саранска Вячеславу Явкину. Но и телезрители внесли немалую лепту, выразив свою симпатию, отправляя смс за Вячеслава. В итоге, наш земляк набрал 87 процентов и прошёл в полуфинал.

В разговоре с журналистом «Известий Мордовии» он признался, что борьба в эфире даётся непросто.

— Хочу выразить искреннюю признательность каждому, кто голосовал за меня, болел, переживал, — попросил поблагодарить Вячеслав земляков и других телезрителей. — Я получил много сообщений с поздравлениями и добрыми пожеланиями. Спасибо вам, дорогие, за такую колоссальную поддержку!

24 декабря в 21.30 конкурсанты продолжат борьбу за выход в финал. И опять победители будут определяться суммированием оценки наставника и голосов, присланных зрителями. Так что поддержка жителей Мордовии совсем не помешает Вячеславу Явкину.

Учитываются только смс, отправленные во время прямого эфира с номеров российских провайдеров сотовой связи, после того как ведущий Дмитрий Нагиев даст старт зрительскому голосованию. По регламенту, один абонент может отправить не более пяти смс.

Стоимость одного сообщения 50 рублей. Кстати, все средства, полученные в процессе зрительского голосования, организаторы «Голоса» перечисляют в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который оказывает помощь детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. То есть, голосуя за Вячеслава Явкина, мы, зрители вносим лепту в спасение чьей-то жизни.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости