Рейтинг@Mail.ru

Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyi
Саранские читатели узнают про «Тайные виды на гору Фудзи» Виктора Пелевина
Имя Виктора Пелевина старательно окутано тайной. По крайней мере, за почти двадцать лет широкой литературной известности, сам он лично нигде не появлялся.

Имя Виктора Пелевина старательно окутано тайной. По крайней мере, за почти двадцать лет широкой литературной известности, сам он лично нигде не появлялся. Потому возникло справедливое подозрение, будто писателя Пелевина как такового в реальности не существует, а под брендом «Пелевин» издаются результаты творчества группы авторов или вообще …компьютера. Тем не менее, провокационные романы, подписанные Виктором Пелевиным, успели вызвать немало шума и завоевать массу престижных премий. 

В частности, согласно утверждению издания «Форбс», 15-й по счёту роман В. Пелевина «iPhuck 10» попал в рейтинг самых продаваемых книг года наряду с произведениями Татьяны Устиновой, Дины Рубиной, Пола Хокинса, Джоджо Мойеса. А недавно издательство «Эксмо» выпустило новый, уже шестнадцатый его роман «Тайные виды на гору Фудзи». Как анонсируют издатели, книга предлагает переосмыслить современную компьютеризированную российскую действительность с точки зрения древнеиндийской мудрости. 

Впрочем, этот роман – не только о проблемах российских стартапов, но и о будоражащей истории подлинного женского успеха. Герои книги – наши современники: так называемые, социально ответственные бизнесмены, стартаперы-авантюристы из Сколково, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь... А ещё… 

Иные любопытные подробности саранские читатели узнают на посвященной роману «Тайные виды на гору Фудзи» онлайн-встрече, которая состоится в формате «ЛитМоста» 24 октября в конференц-зале Республикой Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина. 
Сразу скажем, презентовать книгу будет постоянный редактор сочинений Виктора Пелевина Ольга Аминова. Начало в 14.00. Вход – свободный для всех желающих! 

Больше новостей

Интересное

“Мордовия Арена” вошла в пятерку лучших стадионов мира

Экспертный сайт Stadium Database опубликовал итоги интернет-голосования по выбору лучшей спортивной арены мира....

Бывший министр здравоохранения Мордовии станет главным врачом республиканского онкодиспансера

Михаил Морозов, до 26 февраля занимавший пост министра здравоохранения Мордовии, действительно оставил свое кресло....

В Мордовии живут 1 миллиардер и почти 2300 миллионеров

В 2018 году в налоговые органы Мордовии было представлено свыше 57 тысяч налоговых деклараций. 67% налогоплательщиков...

В Мордовии 87-летняя бабушка не умеет читать и писать, но исцеляет людей молитвами

Вполне возможно, что Раиса Андреевна Бутяева остается в районе, если не единственной, то одной из немногих...

Какой будет весна 2019: народные приметы

Все мы с нетерпением ждем наступления тепла. Судить о том, какой в этом году будет весна, ранняя или поздняя, можно по...

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru