ruenfrdeitptes
Саранская Русская драма отправилась навстречу мечте
По имеющей информации, официальная презентация новой постановки «Поднять паруса!» запланирована на 23 и 30 сентября. 

Артист Республиканского русского драмтеатра Мордовии Владимир Буралкин в завершившемся сезоне побил неофициальный рекорд. В рамках проекта «Молодые - молодым» вернул в репертуар постановку Урсулы Макаровой «Жан и Беатриса» по пьесе Кароль Фрешетт, сам как режиссер поставил два моно-спектакля – «Love Story» по роману Эрика Сигала и «Костик» по пьесе современного драматурга Марии Огневой. Все они играются в камерном формате «Чёрной комнаты».

И под занавес сезона уже на большой сцене вместе с молодыми артистами выпустил сказочно яркую, увлекательную историю для детворы под призывным названием «Поднять паруса!».

Лесная история драматурга Сергея Козлова, известного как автора сценария мультфильмов «Ёжик в тумане», «Как львёнок и черепаха пели песню», «Трям! Здравствуйте!», на саранской сцене получила красочно-музыкальное прочтение. 

По крайней мере, юные зрители и их родители, которым посчастливилось первыми увидеть предпремьерные представления, остались в полном восторге о путешествиях сказочных персонажей навстречу мечте. А остальным теперь придется ждать старта следующего сезона. 

По имеющей информации, официальная презентация новой постановки «Поднять паруса!» запланирована на 23 и 30 сентября. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...