21.7 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Саранская публика увидит агента Скалли в драматической постановке

 

После летних каникул саранские зрители вновь смогут смотреть онлайн-трансляции лучших мировых театральных постановок. Он реализуется в нашей республике благодаря федеральному проекту TheatreHD при информационном партнерстве «Известий Мордовии».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

17 сентября в 19.00 на большом экране к/т «Мадагаскар» (Волгоградская ул., 71) публика увидит постановку норвежского режиссёра Джозефа Манкевича «Всё о Еве». А главную героиню сыграет Джиллиан Андерсон, завевавшая широкую популярность по роли агента Скалли в сериале «Секретные материалы».
А 24 сентября саранским поклонникам современной хореографии и большого кино презентуют премьеру новой версии балета «Жизель», созданную экстравагантным британским танцовщиком и хореографом Акрамом Ханом. Выросшей в семье эмигрантов из Бангладеш, в своём творчестве он органично синтезирует стилистику европейской и восточной культуры.

«Жизель» – его первый полномасштабный спектакль на сцене Английского Национального балета, пластически кардинально отличный от классических постановок. Но цементирующей основой сюжета осталась великая сила любви.

Мила МЕЛЬНИКОВА.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться