ruenfrdeitptes
Саранская публика услышит «Музыку на высоте»
В столице Мордовии появилась ещё одна необычная концертная площадка. Чем она необычна? А тем, что находится на высоте 65 метров над землёй.

В столице Мордовии появилась ещё одна необычная концертная площадка. Чем она необычна? А тем, что находится на высоте 65 метров над землёй. В главном корпусе Мордовского госуниверситета им. Н.П. Огарева (ул. Большевистская, 68/1). Оттуда открывается роскошный панорамный обзор городских окрестностей. И мелодии звучат особенно полётно. Однажды в этом уже убедились те, кому довелось слышать на высоте птичьего полета выступления участников творческого проекта «Скульптуры из воздуха». И организаторы при поддержке группы культурных проектов «Периферия» местного вуза решили повторить интересный опыт. 

17 мая на смотровой площадке МГУ им. Н.П. Огарева гитарист Александр Авдонин, флейтисты Антон Рогожин и Александр Лаптун, виолончелистка Ксения Нарваткина, пианистки Катерина Харитонова и Надежда Жесткова, бас-гитарист Виталий Попков и известный ударник-универсал Алексей Князьков сыграют «Музыку на высоте». 
Они исполнят популярные мелодии из кинофильмов французского композитора Владимира Космы, и джазовые хиты его коллеги Клода Боллинга, а также зажигательную народную и авторскую ирландскую музыку. 
Начало концерта «Скульптурный полиморфизм» в 19.00. 

Организаторы просят желающих насладиться красотами городского пейзажа под музыку, приходить немного пораньше, чтобы подняться на смотровую площадку. Да, не волнуйтесь, не пешком – на лифте!



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....