-7.6 C
Саранск
Суббота, 22 января, 2022

Саранская публика отправится «В Тридевятое царство»

 

Режиссёр Оксана Вишнякова между ответственными просмотрами конкурсных выступлений народных талантов фестиваля «Шумбрат, Мордовия!», постановкой и репетициями концертных программ, среди юных дарований детской вокальной студии «Карусельки» обнаружила Вовку из Тридевятого царства.

Того самого героя из популярного советского мультика, который мечтал очутиться в сказочной стране, чтобы самому ничего не делать. И решила к Новому году вместе с ребятами из «Каруселек» и артистами Республиканской госфилармонии сделать свою, музыкально-новогоднюю песенно-танцевальную версию «Тридевятого царства».

Как разузнали «Известия Мордовии», будут там и Двое из ларца одинаковых с лица, и ВВП, то есть, Василиса Васильевна Премудрая, и Царь, который, правда, обернётся Дедом Морозом.

Кроме того, в сказочном государстве Оксаны Вишняковой появятся персонажи, которых не было в мультике, к примеру, Саша Клаус и Емеля, Золотая Рыбка станет Gold fish, а школьная библиотекарь – БиблБоссом.

Вообще-то постановщики придумали сюжет, который должен увлечь не только ребятню, но и взрослых, выросших на мультфильме про Вовкины приключения в Тридевятом царстве. Ну и заодно местным меломанам наверняка интересно угадать, кто из известных артистов превратился в сказочных героев.

Хотите перенестись «В Тридевятое царство»? Тогда по секрету скажем: место сбора – РДК, время отправления 25, 27 и 30 декабря в 16.00.

Тем, кто старше 18 лет, при себе обязательно иметь QR-код. А те, кому от 14 до 18-то, могут воспользоваться «Пушкинской картой».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости