19 C
Саранск
Пятница, 14 июня, 2024
spot_img

От жителей Мордовии ждут «Ключевое слово»

Продолжается прием заявок на соискание Всероссийской общественной премии за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово». Это общероссийский конкурс проектов, в котором могут принять участие совершеннолетние граждане и юридические лица, зарегистрированные на территории страны, а также авторы или авторские коллективы, представители общественных, коммерческих и некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность, направленную на сохранение и развитие языков народов России.

В рамках премии предусмотрено семь номинаций: «Лучший мультимедийный проект», «Лучший издательский проект», «Лучший научный проект», «Лучшая социальная инициатива», «За сохранение языков малочисленных народов», «За особые заслуги» и специальная номинация «Социально ответственный бизнес».

Заявки принимаются до 1 декабря 2020 года на электронный адрес [email protected]. Победителей выберет Экспертный совет, в состав которого входят известные мировые ученые и общественные деятели, занимающиеся вопросами сохранения языкового многообразия.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости