ruenfrdeitptes
Немецкая газета рассказала, как Саранск организует ЧМ-2018
Приезжавшая в Мордовию журналист Инна Хартвих рассказала немецким читателям об истории региона, традициях и культуре живущих в республике коренных народов.

Авторитетная ежедневная немецкая газета «Mannheimer Morgen» посвятила ряд обстоятельных материалов теме Чемпионата мира по футболу–2018, чтобы объяснить европейским болельщикам, опасавшимся ехать в Россию на матчи мундиаля, реальную ситуацию. Со ссылкой на заявление главы Международной федерация футбола Джанни Инфантино издание сообщало читателям, что у ФИФА нет претензий к качеству готовности городов-организоторов к проведению матчей ЧМ-2018 и приему гостей. 

В одном из номеров «Mannheimer Morgen» опубликован материал о Саранске. Приезжавшая в Мордовию журналист Инна Хартвих рассказала немецким читателям об истории региона, традициях и культуре живущих в республике коренных народов. Но основное внимание корреспондент акцентировала на том, почему Саранск выбрали в качестве одного из городов-организаторов ЧМ-2018. Она подробно описала, как выглядит современный Саранск и насколько он удобен для горожан и гостей. 

По официальным данным, «Mannheimer Morgen» издается 65-тысячнеым тиражом и распространяется не только в Германии, но и Австрии и на острове Майорка. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...