4.5 C
Саранск
Понедельник, 20 марта, 2023

Мордовскую молодежь приглашают принять участие в конкурсе клипов

Мордовская национально-культурная автономия Нижегородской области объявила о конкурсе клипов среди мордовской молодежи «Те мон. Тя мон» («Это я») в социальной сети ВКонтакте.

Он направлен на привлечение внимания молодых людей к изучению своих традиций, истории и языка, а также преумножение культурных и духовно-нравственных ценностей посредством видеоконтента.

Конкурс проводится в несколько этапов: с 27 февраля по 12 марта – сбор заявок и работ, 13-14 марта – отбор лучших материалов, 15-22 марта – открытое голосование за работы из шорт-листа, 23 марта – награждение победителей.

Принять участие в конкурсе клипов могут все граждане РФ от 14 лет и старше. Для этого необходимо снять новые авторские вертикальные видеоролики продолжительностью не более трех минут, раскрывающие тему конкурса. Например, о традиции или факте об эрзянской или мокшанской культуре по собственному сценарию. Не забудьте его выложить на личной странице с хэштегом #темонтямон.

Клип может быть снят на одном из трех языков – русском, эрязнском, мокшанском). В случае создания клипов на эрзянском и мокшанском языках, необходимо прописать титры на русском языке.
Создатели двадцати лучших клипов будут награждены ценными призами.

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости