10.1 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Мордовский «Шумбрат» награждён «Золотым львом»

 

В театре «Балтийский дом» прошло торжественное награждение лауреатов премии «Золотой Лев». Эта премия учреждена Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга в 2017 году и вручается людям и организациям, внесшим весомый вклад в развитие сотрудничества между северной столицей России с регионами страны и зарубежными партнерами.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В этом году награды вручались по 9 номинациям в таких областях, как развитие и популяризация русского языка и культуры за рубежом, сохранение исторической памяти, реализация инвестиционных проектов, продвижение экспортного потенциала и имиджа Санкт-Петербурга.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Золотым львом» в номинации «За духовно-нравственное наполнение международных связей Санкт-Петербурга» отмечен президент «Фонда поддержки и развития мордовской культуры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области «Шумбрат» Сергей Артёмов.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Как отметил председатель Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга Евгений Григорьев: «Статуэтками Золотого льва мы награждаем тех наших… «соратников», которые вносят большой вклад в развитие международных связей Санкт-Петербурга. Не в силу служебной необходимости, а искренне и с душой и при активной личной вовлеченности в процесс… Мне приятно, что мы создаем круг близких по духу и неравнодушных людей».

Мила МЕЛЬНИКОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости