17.5 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Мордовский национальный театр продолжит работать вне сезона

 

Актёры Мордовского национального театра официально завершили сезон 3 июня. Однако в отпуск никто уходить не торопится. Как узнали «Известия Мордовии», на этой неделе в Саранск прибыл петербургский режиссер Алексей Истомин и артисты национальной драмы под его руководством приступили к подготовке нового спектакля «Алые паруса» по одноименной повести Александра Грина.

Позже вместе с московским режиссером Анной-Ксений Вишневской они начнут работать над созданием музыкально-этнографической постановки «Масторава».
И параллельно, по выходным решили продолжить общение со зрителями, сосредоточившись, прежде всего, на детской и молодежной аудиторией.

В летней афише Национального театра:
12 июня в 12.00 – кукарямба о самом главном «Пеппи Длинныйчулок» по повести Астрид Линдгрен (6+); в 17.00 – романтическая мелодрама Л. Герша «Эти свободные бабочки» (16+).
19 июня в 12.00 – музыкальная сказка «Приключения Чиполлино» Дж. Родари (6+); в 17.00 – романтическая мелодрама Л. Герша «Эти свободные бабочки» (16+).
26 июня в 12.00 – музыкальная сказка Ю. Кима «Кто принцессу поцелует?» (6+); в 17.00 – «Черный апельсин» Д. Сидерос (14+).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости