12.6 C
Саранск
Среда, 14 апреля, 2021

Мисс Панамы хочет быть похожа на мордовскую матрешку

 

Без короны, в обычных джинсах, кроссовках и легком топике, стройная, высокая Лаура старается не привлекать к себе излишнего внимания окружающих. Зато она с удовольствием прогулялась по центру города.

Идеалом девичьей красоты сегодня, по критериям модных конкурсов на разных континентах, считаются длинный ноги, тонкая талия, хрупкий стан. И улыбчивая Лаура Де Санктис, завоевавшая титул «Мисс Панама–2017» полностью соответствует этим стандартам. Однако самой заморской красавице по вкусу пришлись формы фигуристых русских, вернее – мордовских матрешек. 

Лаура Де Санктис прилетела в Россию на ЧМ-2018, чтобы поддержать национальную сборную своей страны. 
Она болела за своих земляков на матчах в Сочи и Нижнем Новгороде. А накануне встречи панамских футболистов с командой Туниса, которая состоится 28 июня на стадионе «Мордовия Арена», приехала с Саранск. 

Без короны, в обычных джинсах, кроссовках и легком топике, стройная, высокая Лаура старается не привлекать к себе излишнего внимания окружающих. Зато она с удовольствием прогулялась по центру города. А в сувенирной лавке «Сделано в Мордовии», разместившейся на первом этаже Пушкинской библиотеки, восторженно разглядывала изделия местных умельцев. Но больше всего мисс Де Санктис понравились румяные, крутобокие матрешки в красочных сарафанах. Правда, у самой красивой девушки Панамы появилось желание – приобрети на память не просто деревянную куклу. 

Мисс поинтересовалась: 
— Можно ли изготовить матрешку с …её, Лауры лицом? 
— No hay problema! (Без проблем), — ответили саранские мастера. Только на создание эксклюзивного экземпляра потребуется время. 

Сошлись на том, что матрешку а`ля «Мисс Панама–2017» постараются изготовить максимально быстро и переправить заказчице почтой. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться