16.8 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

«Мисс Кулдор-Калдор» стала Марина Коробова из Удмуртии

 

На Межрегиональном фестивале финно-угорского смеха и юмора «Кулдор-Калдор» в Подлесной Тавле определили «Мисс Кулдор-Калдор». Этот титул завоевала руководитель трио «Бускельёс» Граховского района Удмуртской Республики Марина Коробова. Монолог «Худею» вызвал самые бурные овации у зрителей.

«Мы с трио “Бускельёс” (“Соседи/Соседки”) представляем сельские клубы трех деревень Граховского района Удмуртии. Это я и мои коллеги Татьяна Овсянникова и Ирина Кононова, – делится Марина. — У себя в республике поём шуточные песни, выступаем, ставим сценки, принимаем участие в районных мероприятиях. Занимали первое место в онлайн-фестивале юмора и смеха “Бабки рулят”. Он проходит в поселке Балезино Удмуртской республики.
Объявление о фестивале “Кулдор-Калдор” увидели в интернете. Сразу загорелись желанием посетить его: собрали номера, согласовали их с нашим руководством. В Мордовии мы впервые. И, честно говоря, просто влюбились . У вас чисто, красиво и уютно. Люди добрые и приветливые. Фестиваль замечательный. Хотелось бы, чтобы совместных финно-угорских мероприятий было больше».

Кстати, за сатирическую миниатюру «Соседские байки» трио стало победителем в номинации «Самый улётный номер», с чем невозможно не согласиться.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости