25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Константин Красилич из Мордовии вышел в финал шоу «Танцы» на ТНТ

 

Жители Теньгушевского района и всей Мордовии болеют за своего земляка Константина Красилича, который вышел в финал популярного шоу «Танцы» на ТНТ. Сегодня, 20 апреля, завершится зрительское голосование, которое определит победителя проекта. И, вполне возможно, им станет Константин.

— Константин Красилич, выступающий под ником Dam’en — наш земляк, он родом из Вечкидеева, — рассказали журналисту «Известий Мордовии» наши коллеги из теньгушевской газеты «Примокшанье». — До второго класса Константин жил в нашем районе, потом уехал с родителями в Москву и там профессионально занялся танцами, выбрав направление хип-хоп. На сегодняшний день он — обладатель титула чемпиона мира и чемпион России по хип-хопу! За его плечами множество выступлений по всему миру. Он не только танцует сам, но и выступает наставником, организует онлайн-баттлы. У него есть танцевальная студия District-13.

Отметим, что на проекте «Танцы» на телевидении Константин раскрылся с другой стороны, выступая в разных музыкальных стилях. Он вновь показал себя профессионалом высокого класса. Пожелаем Константину победы!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться