12.3 C
Саранск
Суббота, 17 апреля, 2021

Коллектив Музея Эрьзи скорбит в связи с кончиной Станислава Говорухина

 

В 2018 году планировалась еще одна масштабная выставка живописных полотен Станислава Сергеевича в Саранске. На то это мастер дал предварительное согласие директору МРМИИ им. С.Д. Эрьзи Людмиле Нарбековой. Смерть перечеркнула все планы энергичного и любящего жизнь человека. Коллектив Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи с глубоким прискорбьем узнал о кончине известного актёра и кинорежиссёр, сценариста, продюсера, общественно-политического деятеля Станислава Сергеевича Говорухина. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего выдающегося соотечественника. Желаем мужества в это тяжёлое безутешное время. 

Станислав Сергеевич был разносторонне развитым и увлекающимся человеком. Это известно всем. Но не многие знают, что он всерьёз занимался живописью. С 1998 года его картины часто экспонировались на различных художественных выставках, неоднократно показывались и его персональные экспозиции. 

В 2018 году планировалась еще одна масштабная выставка живописных полотен Станислава Сергеевича в Саранске. На то мастер дал предварительное согласие директору МРМИИ им. С.Д. Эрьзи Людмиле Нарбековой. Смерть перечеркнула все планы энергичного и любящего жизнь человека. 

Энергичный, активный, разносторонний, рассудительный и честный человек, он навсегда останется в памяти миллионов сограждан. Добрые слова и воспоминания родных, близких, коллег, друзей о Станиславе Сергеевиче будут жить, являя собой образ истинного патриота своей страны.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться