0.1 C
Саранск
Четверг, 9 декабря, 2021

Кировская публика влюбилась в мордовскую «Кармен»

 

«Большие гастроли» Мордовского музыкального театра им. И.М. Яушева в Кирове начались модерновым балетным спектаклем «Кармен».


— Это сказочно! – эмоционально отзывается о спектакле яушевцев кировчанка Оля Гилязева. — Так красиво и так профессионально. Увлечённо и со вкусом. Зрители чуть ладоши не отбили, аплодируя артистам из Саранска.


— Настоящая любовь и игра чувств на острие ножа, нежность и пламя, чистота и порок, страсть и ревность, накал эмоций и предательство, жизнь и смерть. Всё это бушевало на сцене, — поделилась впечатлениями об увиденном кировская зрительница Наталья Даровских. — Покоряет красота танцевальных движений, их грациозность. Парящие балерины, лёгкие, воздушные. Тореадоры, смелые и решительные.


Всё происходящее смотрелось на одном дыхании.
— У нас в городе нет своего музыкального театра, говорят кировчане. — Здорово, что благодаря федеральной программе «Большие гастроли» мы получили возможность знакомиться с творчеством театральных коллективов из других регионов страны!


Вниманию кировской публики яушевцы также предложили свои постановки балетов Цезаря Пуни «Эсмеральда», «Лебединое озеро» Петра Чайковского и музыкальную сказку «Храбрый Портняжка».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости