ruenfrdeitptes
Кино-сын Сергея Бондарчука попал в больницу
Кстати, пять лет назад Андрей Игоревич приезжал на встречу со зрителями в нашу республику. И в интервью «Известиям Мордовии» рассказал немало интересного о своем вхождении в актерскую профессию.

Известный театральный и киноактер Андрей Харитонов, которого в 1980-х называли секс-символом Советского Союза, уже десять дней находится в одной из московских клиник. По сообщениям интернет-источников, артиста мучили сильные боли в желудке и по рекомендации лечащего доктора-онколога 21 мая Харитонова на «скорой» увезли в больницу. Высококвалифицированные врачи пришли к мнению, что ему требуется срочная операция. После хирургического вмешательства актер несколько дней находился в реанимации. Сейчас его перевели в отделение терапии. Медики не дают комментариев по поводу самочувствия пациента Харитонова. 

Кстати, пять лет назад Андрей Игоревич приезжал на встречу со зрителями в нашу республику. И в интервью «Известиям Мордовии» рассказал немало интересного о своем вхождении в актерскую профессию. 
О первых съемках в кинофильма «Вас ожидает гражданка Никанорова» и «Несколько дней из жизни И. И. Обломова» Никиты Михалкова. И о своей первой главной кинороли революционера Ривареса в экранизации романа Этель Лилиан Войнич «Овод», где возлюбленную его героя играла Анастасия Вертинская, а внебрачного отца – Сергей Бондарчук. О своих режиссерских проектах и участии в антрепризных спектаклях. 
В 2000-х заметных киноработ в биографии Харитонова не случилось. Тем не менее, он снялся в историческая драме Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья», детективных лентах «Марш Турецкого», «На углу, у Патриарших», в фантастическом сериале «Молодой Волкодав». 

На творческих вечерах артиста, которые прошли в Мордовском национальном театре в Саранске и в Ельниках, публика, запомнившая его также по фильмам «Ярослав Мудрый», «На Гранатовых островах», «Ассоль», «Тайне «Чёрных дроздов», киноэкранизации рок-оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», удивилась, насколько он внешне изменился. Харитонов был одет по молодежному стильно, но выглядел изможденным, хотя старался произвести впечатление человека неунывающего. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...