-14.6 C
Саранск
Пятница, 23 февраля, 2024
spot_img

Карина Сергеева откроет саранской публике душу и сердце

Солистку Мордовской филармонии Карину Сергееву, несмотря на её молодость, меломаны знают уже лет двадцать.

Ещё в начале 2000-х широкая аудитория открыла совсем юную звездочку с необычайно звонким и сильным голосом Карину, правда, тогда она носила фамилию Попова. Благо, детское увлечение талантливой девочки с годами не угасло, но через трудолюбие и старание стало серьёзной профессией теперь уже дипломированной вокалистки, выпускницы Саратовской консерватории Карины Сергеевой, сохраняющей преданность родной республике.

Их семейный дуэт с композитором и исполнителем Александром Сергеевым уже успел завоевать симпатии слушателей Мордовии и других регионов. Потому что сами музыканты свою душу и сердце отдают творчеству. Осенью Александр впервые выступил с большим сольным концертом, посвященным его 30-летию.
У Карины круглых календарных дат на ближайшую перспективу не предвидится. Однако 8 февраля она также решила презентовать публике новую сольную программу «Пою душой и сердцем».

По информации «ИМ», на этот раз зрителей обязательно ждут приятные сюрпризы. Как по секрету рассказала постановщик концертного представления Оксана Вишнякова, наряду с известными народными песнями в сопровождении ансамбля русских народных инструментов Карина исполнит также эстрадные, в том числе, совсем свежие сочинения, написанные Александром Сергеевым, в аранжировке Игоря Лисенкова.
Сценическую компанию ей составят Вячеслав Зобков, Александр Сергеев, другие артисты и коллективы филармонии, вероятен и необычный дуэт с солисткой Оксаной Глебовой и др.

Концерт Карины Поповой «Пою душой и сердцем» начнётся в большом зале РДК 8 февраля в 19.00.

Для молодых зрителей действует «Пушкинская карта».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости