-13.5 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Игорь Саныч из «Сборной Пермского края» похвалил КВН в Мордовии

 

Известный КВНщик Игорь Караваев, в «Сборной Пермского края» раскрутивший колоритный образ простого мужичка Игоря Саныча и в прошлом году отхвативший со своей командой чемпионство в Высшей лиге, принял участие в КВН в Саранске. Напомним, 7 декабря в РДК состоялась финальная игра первого сезона официальной лиги «Шумбарт». Победителем стала саранская команда «Амбассадоры Тиндера». А Караваев был членом жюри.

— КВН прошёл на отлично! Давно не видел такой мощной, яркой и впечатляющей игры. Ребята — молодцы, сыграли на одном дыхании! Организация мероприятия на высшем уровне. МГУ им. Н.П. Огарёва – лидер как в образовании, так и в сфере молодёжной политики. Я впервые в Саранске. Волшебный город! Очень рад, что КВН-движение в Мордовии активно развивается! Я помню команду «Регион-13», она играла с нашей «Пармой», — поделился гость впечатлениями после игры.

Он также ответил на вопросы журналиста «ИМ».

— После чемпионства команда пропускает сезон. Чем занят Игорь Саныч сегодня, что происходит с персонажем?

— Я участвую в проектах на разных телеканалах, снимаюсь в сериалах и в кино, говорить название пока не буду. Приятно, что персонаж полюбился, это такой простой, смешной человек. Но уходить из КВН я не собираюсь. КВН – это моё! Буду играть, сколько смогу, выйду хоть за школьную команду. Я уже 22 года играю в КВН, выступал в 50 командах. И буду играть дальше.

— За что же цените эту игру?

— За то, что она есть. Игра отличается от других проектов тем, что есть зал, которому ты должен понравиться здесь и сейчас. Если есть реакция в зале, значит ты добился своего. А самое ценное в КВН — это Александр Васильевич Масляков. Кто бы что ни говорил, это глыба! Это человек, который создал планету, а мы на ней живем, и должны сохранить ее хорошей.

— А есть рецепт для молодых команд: как стать смешными?

— Я все эти годы к этому иду и до сих пор не понимаю. У каждой команды — свой путь. Но, конечно, нужно быть оригинальными – вот как я!

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости