23.4 C
Саранск
Понедельник, 14 июня, 2021

Финалисты «Театрального Приволжья» из Мордовии готовят пять новых постановок

 

Юные актеры Детской театральной студии «Отражение», чья постановка «Тимур и его команда» победила в региональном отборочном туре первого окружного фестиваля «Театральное Приволжье», в финале отдали свои голоса за спектакли соперников. По условиям творческого состязания голосовать можно только за постановки, номинированные от других регионов.

В любом случае, ребята заверили, что продолжат заниматься в студии. Более того, художественный руководитель «Отражения» Ольга Богдашкина сообщила, что некоторые из актёров, игравших в «команде» «Тимура…» всерьез задумались – связать свою судьбу с профессиональным театральным творчеством.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— С нового учебного года, — рассказала Ольга Богдашки, — число студийцев многократно возросло. В нашу студию «Отражение», действующую на базе Краснослободского многопрофильного лицея, пришло много новых ребят – от первоклашек до выпускников. Кто-то только осваивает навыки сценического искусства, более опытные артисты – помогают. И параллельно ведется работа над пятью новыми постановками.

Так что, наверняка, вскоре краснослободцы преподнесут публике премьерные сюрпризы.

А пока, напоминаем, не забудьте проголосовать за понравившуюся фестивальную постановку по номеру 8-800-350-35-43. Звонок бесплатный! Надо успеть до полудня 30 ноября (время московское). Правда, важно учесть: голосовать за конкурсантов своего региона нельзя! В субботу 13.00 на сайте фестиваля «Театральное Приволжье» в режиме онлайн будут подведены итоги голосования и названы победите и призёры.

Мила МЕЛЬНИКОВА.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться