12.8 C
Саранск
Воскресенье, 24 сентября, 2023
spot_img
spot_img

Директор государственного ансамбля песни и танца «Агидель» Лилия Ялалова: «Главная особенность Мордовии – открытые люди»

Еще одним гостем Всероссийского молодежного фестиваля национальных культур «Мы вместе!» стал Государственный ансамбль песни и танца «Агидель» Республики Татарстан.
Этому коллективу уже более 50 лет, поэтому неудивительно, что его знают не только в России, но и за рубежом. В течение многих лет работы «Агидель» пропагандирует фольклорные традиции татарского народа и демонстрирует высокий уровень вокально-хореографического искусства и актерского мастерства в концертных программах.

«Мы в Мордовии уже были. В прошлом году мы принимали участие во Всероссийском сельском Сабантуе. Город нам очень понравился. Очень шикарный и красивый. А главная ваша особенность – это открытые люди, – рассказывает директор государственного ансамбля песни и танца «Агидель» Лилия Ялалова. – Мы привезли богатую программу, много красочных костюмов, национальные танцы и песни, вокально-хореографические композиции. Надеюсь, вам понравится».

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости