2.2 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Андрей Грызлов, представивший на «Кинотавре» фильм «Владивосток», окончил гимназию №20 Саранска

 

Фильм «Владивосток» режиссера Антона Борматова участвует в конкурсной программе фестиваля «Кинотавр», который проходит в эти дни в Сочи. Исполнитель главной роли в кино – уроженец Саранска Андрей Грызлов. 

Андрей окончил гимназию №20. Здесь он заболел сценой, был участником всех школьных концертов, выступал на фестивале «Шумбрат, Мордовия!», завоевал Гран-при Московского международного форума «Одаренные дети» в номинации «Художественное слово». Музыкальную школу Андрей окончил с двумя красными дипломами: по классу «Классическая гитара» и «Эстрадный вокал». Кроме того, в разные годы увлекался футболом, каратэ, дзюдо, кикбоксингом. 

После школы Андрей поступил в ГИТИС, учился на курсе Леонида Хейфеца. В его актерском «арсенале» есть несколько сериальных ролей: «Аль-Копотня», «Шестнадцать +», «Водоворот», «Склифосовский». Он сыграл главную роль в мелодраме «Светлячок», вышедшей также в 2021 году. И вот – новая большая роль. 

Отметим, что на фестивальной премьере фильма «Владивосток» в Зимнем театре картину вместе с режиссером Антоном Борматовым представляли актеры Андрей Грызлов и Иван Шахназаров. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться