2.2 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Актер из Саранска снялся в фильме, который представлен на «Кинотавре»

 

В конкурсной программе проходящего в эти дни в Сочи фестиваля «Кинотавр» участвует 15 картин. Одна из них – фильм «Владивосток» режиссера Антона Борматова. Он известен сериалами «Ольга», «Подкидыш», фильмами «План «Б», «Zолушка» и другими. А еще он — автор клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Владивосток 2000». И вот опять Владивосток в его творчестве… 

А главную мужскую роль, Виктора в кино исполнил молодой актер из Саранска, 22-летний выпускник ГИТИСа Андрей Грызлов. Случайно убив человека, молодой военнослужащий Виктор пускается в бега. Во Владивостоке он разыскивает старого друга, который может нелегально вывезти его из страны. Однако там Виктор встречает роковую красавицу Нику. Таков синопсис к фильму, общероссийская премьера которого намечена на 11 ноября. 

Нику исполнила набирающая популярность молодая актриса Анастасия Талызина. В фильме задействованы также Кирилл Плетнев,Виталий Кищенко, сын известного кинорежиссера Иван Шахназаров. А Карен Шахназаров стал сценаристом и продюсером фильма. 

Отметим, что на фестивальной премьере фильма «Владивосток» в Зимнем театре картину вместе с режиссером Антоном Борматовым представили актеры Андрей Грызлов и Иван Шахназаров. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться