Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

1_p84679_p97990_p81074

Многим, кто провел длительное время на самоизоляции, хочется побыстрее сбросить набравшийся за это время лишний вес. Причем побыстрее. Отсюда возникает вопрос, что нужно есть, чтобы за неделю похудеть на 10 кг? Эксперты говорят, есть такие диеты, которые действительно помогают быстро похудеть. Но прежде чем применять их, все-таки хорошо подумайте. Это очень строгий рацион питания и будет тяжело лишать свой организм тех вкусностей, к которым он уже привык. А после диеты некоторое время придётся удерживать свой потерянный вес, а иначе все сброшенные килограммы с лёгкостью вернуться обратно.

 

Если женщина хочет срочно похудеть на 10 кг за неделю, то она должна помнить, что в первую очередь лишаются объёма совершенно не те проблемные места, которые так хотелось бы. Худеет лицо, грудь, руки, а затем уже бедра и живот. Чтобы процесс проходил более интенсивно в комплексе с диетой можно использовать специальные упражнения на проблемные зоны.

 

Итак, расскажем о нескольких эффективных диетах.

Гречневая диета.

Все превосходство ее в том, что съедать гречки можно сколько угодно и даже как только разыграется чувство дикого голода. Готовить её тоже просто. Понадобится: 1 стакан промытой гречневой крупы и кипяток. Запариваем крупу и оставляем на 12 часов. Нельзя добавлять ни соль, ни другие пряности для улучшения вкусовых качеств, а также сливочное масло и прочие растительные жиры.

Допускается пить кефир, но только обезжиренный, а также обычную воду в неограниченных количествах, травяные чаи. Если очень захочется, то допускается 1 раз выпить чашку кофе или чёрного чая с добавлением чайной ложки мёда. Можно есть фрукты, за исключением бананов и винограда, а также не более 2-3 штук в день. Например, яблоки, грейпфрут или апельсины.

Первый приём пищи должен быть не раньше чем через 3 часа после пробуждения, а последний не позднее 18.00 либо 4 часа до сна.

 

Суповая диета

В качестве диетического питания можно готовить специальный вегетарианский суп, сжигающий лишние калории. Рецепт приготовления жиросжигающего супа:

Понадобится: 6 небольших луковиц; помидоры; кочан капусты; 2 сладких перца; сельдерей; кубик овощного бульона.

Процесс приготовления: все овощи порезать на небольшие кубики и залить водой. Посолить, добавить перец и прокипятить в течение 10 минут. Затем убавить огонь и проварить до готовности овощей. Перед подачей можно добавить небольшое количество любой зелени.

Меню суповой диеты:

Первый день:  Суп в неограниченном количестве и фрукты, за исключением бананов и винограда, не более 3-4 штук за день.

Второй день: Суп, фрукты и разрешается съесть на обед немного печёной картошки (примерно 2-3 картофелины).

Третий день: Суп, фрукты.

Четвёртый день: Суп, овощи, фрукты и 1 банан.

Пятый день: Суп и около 200 грамм отварной курицы.

Шестой день: Любые овощи кроме картофеля и отварная курица.

Седьмой день: Бурый рис, овощи и любой несладкий фруктовый сок. Рис можно есть как в отдельности, так и добавляя в суп.

 

Кефирно-яблочная диета.

Одна из самых популярных и вкусных диет, особенно для любителей яблок. Сама диета рассчитана на 9 дней. Всё питание будет разделено на три дня.

Первые три дня: 1,5 литра обезжиренного кефира каждый день;

Последующие три дня: 1,5 килограмм яблок ежедневно;

Следующие три дня: 1, 5 литра кефира каждый день.

Плюс данного питания это полное отсутствие углеводов, жир будет уходить намного быстрее, а организм работать в двойном режиме. А минус - это не совсем хорошо для организма в целом. Могут отмечаться головные боли и головокружения. 

 

Огуречная диета.

На огурцах за неделю можно сбросить до 10 килограмм. Эти овощи содержат большое количество воды. Поступая в организм, вода выходит обратно с той водой, которая скопилась в организме.

В это сложно поверить, но при любой диете за первые три дня может выйти до 3-4 килограмм только воды.

Однако это жёсткий тип питания, так как чувство голода будет постоянным. Притуплять его можно осуществляя полезные перекусы свежими фруктами, за исключением бананов и винограда, а также овощами, за исключением картофеля и баклажанов.

Отметим, для большинства людей 10 кг за 7 дней - это не только недостижимый, но и опасный результат. 3-4 кг – вот результат, который не повергнет ваш организм в шок. Живите в гармонии с собой и не гонитесь за большими цифрами, которые потом обернутся проблемами со здоровьем.

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru