20.9 C
Саранск
Четверг, 29 июля, 2021

В Рузаевке дополнительно отремонтируют десять дорог

 

Неравнодушный рузаевец Игорь Захаров обратился по вопросу ремонта дорог по улицам Ухтомского и Агейченко. Благодаря поддержке врио Главы РМ Артёма Здунова району выделены средства на ремонт 10 дорог. В городе и сельских поселениях в последнее время мало внимания уделялось дорожному строительству, и эта проблема нарастала как снежный ком. В этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершается ремонт 4 дорог. Дороги в Красном Сельце и на улице Льва Толстого уже готовы. Сейчас работы ведутся по бульвару Горшкова и улице Юрасова. На последней перекладывается коммунальная инфраструктура: водоснабжение, водоотведение, газопровод. Рузаевка является территорией ТОСЭР, поэтому нам особое внимание уделяет руководитель региона Артём Здунов, пишет “Рузаевская газета”.

Кроме того, в этом году планируется дополнительно отремонтировать десять улиц. Это улица Ухтомского — от Карла Маркса до Агейченко, улица Агейченко до улицы Интернациональная. Еще в прошлом году мы обещали людям привести эти дороги в надлежащее состояние. Тем более, что здесь построен новый детский сад. Также две улицы в районе Химмаш – Менделеева и Тухачевского. В верхней части города – улица Северная. В центральной — улицы Чичаева и Революции 1905 года. Планируется капитальный ремонт подъездной дороги к жилому дому №60 по улице Горького с устройством автостоянок. Также улицы Беднодемьяновская (от ул. Ленина до ул. Ухтомского) и 40 лет Победы в селе Татарская Пишля.

Более того, удалось перенести с 2022 на 2021 год ремонт одной дороги по нацпроекту «БКАД» – это переулок Фабричный.

Хочу отметить, что Рузаевка еще не видела такого масштаба по ремонту дорог. Сейчас идут торги, документация практически готова. Скоро будет определен подрядчик.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться