26.7 C
Саранск
Четверг, 7 июля, 2022

Тринадцать предприятий Мордовии приняли участие во всероссийском флешмобе #МыРаботаем

 

Флешмоб #МыРаботаем стартовал в отечественных соцсетях в конце марта. За несколько прошедших недель в нем приняли участие больше 1200 организаций из 83 регионов России.

Главной целью акции было показать, что наши предприятия продолжают работать и развиваться даже в условиях жестких антироссийских санкций. Минпромторг РФ поддержал флешмоб.

«Для обеспечения бесперебойной работы отечественных товаропроизводителей правительство России реализует антикризисные меры, – поделился замминистра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных. – Помимо поддержки бизнеса на федеральном уровне, ведется работа и на местах. Важно, что поддержка доступна не только на финансовом уровне, но и на законодательном. Именно поэтому множество предприятий сегодня заявляют, что продолжают работать, а часто даже наращивают мощности. Флешмоб #МыРаботаем, запущенный предприятиями, оказался эффективным инструментом, который успешно показывает реальную картину сегодня. Неслучайно 83 региона подключились к этой акции.  Работайте, друзья, а мы поддержим!»

В акции приняли участие 13 предприятий из Мордовии: «РМ Рейл», группа компаний «Талина», агрофирма «Норов», АО «Мир цветов», сыроваренный завод «Сармич», АО «Биохимик», АО «Консервный завод «Саранский», ООО «Завод световых приборов», АО «Саранский приборостроительный завод», ООО «ПК «Беллит», АО «Тепличное», бренд одежды Niaro, а также ООО «Сарансккабель-Оптика».

Подробности об итогах всероссийской акции на официальном сайте Минпромторга РФ: clck.ru/geE6v

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости