16.4 C
Саранск
Понедельник, 22 июля, 2024
spot_img

Поддержи промышленников Республики Мордовия

На сайте Всероссийском Премии «Молодой промышленник года» началось открытое голосование. Победа в номинации «Лучший молодой промышленник по результатам народного голосования» достанется одному из финалистов, вошедших в ТОП-100. На сайте https://mprom.site уже опубликована информация о 100 лучших промышленниках, выбранных комиссией Президентской академии РАНХиГС. Теперь из них выбираем народного героя!

В их числе предприниматели, развивающих свой бизнес в Мордовии:

Александр Земченко руководит компанией, которая изготавливает декоративные стеновые панели и системы внутренней отделки. Активный участник Мордовского делового товарищества, занимается в республике социальной благотворительностью, восстановлением садов и возрождением традиционных производств.

Владимир Карленков — директор по развитию компании, которая производит огнезащитные красочные составы из отечественного сырья для промышленных объектов.

Коллеги, партнеры, земляки молодых промышленников, все, кто восхищены их достижениями, спешите поддержать своих претендентов. Возможно, именно промышленник из Республики Мордовия получит народное признание.

Голосование продлится с 11 по 25 июня. В эти две недели любой человек (с одного IP-адреса) может нажать «Голосовать» по одному разу в каждом из регионов, где есть финалисты из ТОП-100 Премии:

1. Выберите регион «Республика Мордовия»

2. Нажмите «Голосовать», отдав свой голос за одного участника в каждом регионе. Появится сообщение о том, что ваш голос учтен.

Но овации народный герой получит только в июле – на церемонии награждения на Международной промышленной выставке Иннопром, когда будут объявлены все победители Премии.

Впервые голосование ввели в прошлом году на II Премии «Молодой промышленник года». Тогда в общей сложности было отдано 50 тысяч голосов. Из них 16% – за победившего в народной номинации Владимира Коновалова из Тамбовской области, гендиректора ООО «Инновация», предприятия высокоточной металлообработки.

Одновременно к оценке проектов финалистов III Премии уже приступило жюри из авторитетных экспертов промышленности. Жюри определит 10 победителей, включая обладателя звания «Молодой промышленник года», а также победителей ряда спецноминаций.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости