-4.7 C
Саранск
Понедельник, 6 декабря, 2021

Мордовская ватрушка «Кургоня» получит приз для развития бизнеса

 

Год назад мордовская ватрушка «Кургоня» участвовала в первом национальном конкурсе продуктов питания «Вкусы России», который, как хороший кладоискатель, ищет и находит кулинарные ценности различных народов и регионов России, чтобы сделать их общественным достоянием.

А летом этого года продвигавшие «Кургоню» на всероссийском конкурсе представители Республики Мордовия были приглашены для участия в образовательной онлайн-программе по популяризации региональных брендов продуктов питания. По итогам обучения, которое прошли более 800 участников первого Национального конкурса «Вкусы России» из 66 регионов страны, было выбрано 10 самых активных слушателей.

В счастливой десятке оказались и получат призы для продвижения своего бренда «Кургоня» представители Мордовии. Среди призов — контекстная реклама и реклама в социальных сетях, публикации о продукции у известных блогеров. Свою оценку «Кургоне» дадут и 20 российских рестораторов.

Также производители «Кургони» смогут получить персональную консультацию известного питерского ресторатора Антона Абрезова – совладельца ресторана «Commons» в Санкт-Петербурге, имеющего опыт работы с целым рядом российских и зарубежных ресторанов и кулинарных школ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости