17.2 C
Саранск
Вторник, 11 мая, 2021

Мордовия снова удостоена Гран-при выставки «Золотая осень»

 

Только что стали известны результаты участия сельхозпроизводителей и предприятий по переработке сельхозпродукции из Мордовии в выставке «Золотая осень», которая проходила в Москве с 9 по 13 октября. Гран – При выставки «Золотая осень» за вклад в развитие выставки в очередной присуждено Правительству Республики Мордовия. В копилке участников выставки 25 медалей, из которых 19 золотых, 5 серебряных, 1 бронзовая. В том числе, 22 медали завоевали предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, крестьянско-фермерские хозяйства.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

2 медали выставки – у Республиканской ветеринарной службы Республики Мордовия: золотая — «За профилактические мероприятия и ликвидацию очагов бешенства животных на территории Республики Мордовия в2015-2018 гг», серебряная — за книгу «Республиканская ветеринарная служба Республики Мордовия».

Одна золотая медаль за разработку информационно – аналитической системы мониторинга сельскохозяйственных угодий присуждена ФГБУ «Государственный центр агрохимической службы «Мордовский».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Медаль выставки «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» завоевал участвовавший в выставке племенных животных жеребец породы советский тяжеловоз Жангир (ООО «Агропромсервис», Ичалковский район). Но пока нет точной информации, какого достоинства его награда.

Валентин ПИНЯЕВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться