-10.2 C
Саранск
Четверг, 8 декабря, 2022

Минсельхоз России отметил медалями работу районов Мордовии по развитию и благоустройству сельских территорий

 

Районы Мордовии стали обладателями золотых, серебряных и бронзовых наград по итогам конкурсов «За достижение высоких результатов в сфере комплексного развития сельских территорий» и «Лучшие практики проектов по благоустройству сельских территории».

В номинации «Лучшая практика создания многофункционального объекта в рамках проекта комплексного развития сельской территории (сельской агломерации)» «золотую» медаль получила администрация Атяшевского района.

В номинации «Эффективная реализация проектов комплексного развития сельских территорий в рамках государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий» золотой награды удостоена администрация Ардатовского района.

У администрации Ардатовского района и еще одно «золото» — в номинации «Лучшая практика привлечения внебюджетных инвестиций на реализацию проекта комплексного развития сельских территории». Администрация Дубенского района награждена золотой медалью в номинации «Лучшая практика обеспечения комплексного развития сельской территории (сельской агломерации)».

«Серебряная» награда в номинации «Эффективная реализация проектов комплексного развития сельских территорий в рамках государственной программы Российской Федерации» у администрации Большеигнатовского района. В этой же номинации «бронзовыми» медалями отмечена работа администраций Атяшевского и Дубенского районов.

В номинации «Проект по созданию и обустройству детских площадок» «бронзовую» медаль получила администрация Большеберезниковского муниципального района.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости