5.7 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

Фермерам Мордовии помогут в поисках племенного скота

 

Большим подспорьем для фермеров Мордовии в поисках племенного скота может стать электронный сервис «Скотный двор». Он заработал на Юге России, но действует по всей стране. Сервис менее чем за двое суток поможет подобрать оптимальных поставщиков скота по десяти основным критериям.

В отличие от «сарафанного радио», с помощью которого сейчас происходят обычно поиски племенного скота, алгоритм работа электронного сервиса «Скотный двор» прост, удобен, а главное, надежен. Фермеру достаточно позвонить на телефон горячей линии или оставить заявку на сайте. В ней нужно ответить на 10 коротких вопросов (например, сколько необходимо голов скота и какой породы, сроки поставки, предпочтительная схема логистики, финансирования и т. д.).

Как только заявка выставляется на аукционе, все зарегистрированные в сервисе заводчики нужной фермеру породы скота получают мгновенные уведомления по SMS или электронной почте с предложением принять участие в торгах. А через 36 часов электронный сервис передает потенциальному покупателю пять наиболее подходящих вариантов покупки. Ему остается лишь сделать окончательный выбор.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости