-9.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

«Электровыпрямитель» продолжает активно сотрудничать с коллегами из Вьетнама 

 

Пока одни зарубежные компании ограничивают деятельность в России и уходят с отечественного рынка, другие – дорожат партнёрскими отношениями и дружбой, которые прошли через года. 

На площадке ПАО «Электровыпрямитель» состоялась встреча руководства предприятия с представителями вьетнамской компании VINH TAI INDUSTRY Co. 
Генеральный директор завода Алексей Мясников и директор азиатской компании г-н Нгуен Тиен Куан обсудили перспективы сотрудничества в области поставок передвижных зарядных устройств и стационарных зарядных устройств мощностью 300кВТ. 

— Наши предприятия сотрудничают почти 10 лет. В 2014 году мы уже поставляли оборудование нашим коллегам во Вьетнам. Оно эксплуатируется и сегодня. По заверениям партнёров они удовлетворены качеством и выделяют ряд преимуществ нашей продукции по сравнению с аналогами, поэтому совместная работа будет продолжена, — сказал Алексей Мясников. 

В ходе переговоров стороны договорились о заключении ещё одного взаимовыгодного контракта на изготовление и поставку необходимого оборудования в адрес вьетнамской компании VINH TAI INDUSTRY Co. 

— Контракт открывает новые возможности для нашего завода. Это дополнительная загрузка мощностей, интересные технические задачи, которые необходимо решить. У нас для этого есть все возможности, в том числе и кадровый потенциал конструкторских служб, — отметил Алексей Мясников. 

Господин Нгуен Тиен Куан особо подчеркнул, что при расширении производства, вопросов о том, где взять оборудование для нового современного предприятия, у руководства VINH TAI INDUSTRY Co не возникло. 

— Мы долгие годы эксплуатируем оборудование, поставленное «Электровыпрямителем». Это надёжный партнер, производящий качественную продукцию, отвечающую всем требованиям, поэтому мы вновь вернулись в Саранск. Нет причин искать что-то новое. Вьетнам – динамично развивающаяся страна, которая нуждается в сотрудничестве с Россией. Мы дорожим нашими отношениями с Республикой Мордовией, считаем свою позицию объективной, сбалансированной и грамотной, — сказал господин Нгуен Тиен Куан. 

В скором времени специалисты ПАО «Электровыпрямитель» отправятся во Вьетнам, чтобы оценить техническое состояние поставленной ранее продукции. 

В свободное время гости из Вьетнама осмотрели город и посетили музей им. С.Д. Эрьзи. Работы мастера произвели на гостей колоссальное впечатление 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости