16.1 C
Саранск
Суббота, 13 августа, 2022

Более 40 предприятий Мордовии решили «истребить потери» с помощью экспертов по производительности труда

 

Перед владельцами и руководителями бизнеса всегда стоит задача повышения производительности труда и устранения всех видов потерь.

Беспорядок на рабочем месте, перепроизводство, излишняя транспортировка, брак, ожидания, неиспользованный человеческий потенциал – это лишь несколько потерь, которые могут возникать на производстве. Они приводят к убыткам и лишним тратам.
Решить эти проблемы помогают инструменты бережливого производства. В Мордовии уже более 40 крупных и средних предприятий решили пойти по пути «истребления потерь».

В помощь им – «Фабрика процессов». Она создана как одна из стимулирующих мер господдержки и инструментов экспертной помощи благодаря выполнению национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Через «Фабрику процессов» в Мордовии прошли уже более 400 человек. Обучение могут проходить все сотрудники предприятий, уже ставших участниками нацпроекта или только планирующих это сделать.

Кто тоже хочет попасть на нашу «Фабрику процессов», может связаться с Фондом поддержки промышленности Республики Мордовия.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости