14.1 C
Саранск
Суббота, 24 июля, 2021

«Балтийский лизинг» предлагает отсрочки платежей на старте сделки для представителей АПК

 

Компания «Балтийский лизинг» с 1 июля 2021 года запускает новое спецпредложение для предприятий АПК, в рамках которого сельскохозяйственные организации могут воспользоваться опцией отсрочки платежей по основному долгу на первые шесть месяцев договора.

«В преддверии начала сезона уборочных работ, когда объемы урожая уже можно оценить и понятна потребность в технике, возможность снизить финансовую нагрузку в период до получения выручки от реализации продукции может оказаться достаточно востребованной», — отметил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнёрами ООО «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Пользоваться условиями спецпредложения могут как действующие, так и новые клиенты, являющиеся представителями сельскохозяйственной отрасли. Оформить в лизинг в рамках программы можно легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, спецтехнику, а также машинно-тракторные агрегаты, финансируемые по упрощенной процедуре рассмотрения.

Для оформления сделки с отсрочкой оплаты основного долга от клиента потребуется минимальный пакет документов, а также авансовый платеж в размере от 10% стоимости имущества. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

Если для клиентов не актуальна опция полугодовой отсрочки платежей по основному долгу, то они могут воспользоваться в рамках этого же предложения сезонным графиком, согласовав в индивидуальном порядке комфортные размеры платежей. При этом оформить сделку можно с  авансом в размере от 0%.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Саранске:

пр. Ленина, д.3

+7 (8342) 27-04-01,

8 (800) 222-0-555

https://baltlease.ru/

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться