4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

АО «КС БАНК» стал победителем конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2021» Национальной премии «Золотой Меркурий»

 

В Торгово-промыш-ленной палате РМ состоялась церемония награждения победителя конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Диплом «Динамично развивающийся региональный банк» в номинации «Лучшая банковская программа для малого и среднего бизнеса» Председателю Правления АО «КС БАНК» Владимиру Грибанову вручил руководитель ТПП РМ Юрий Левашкин. Важно подеркнуть, что впервые участник из Мордовии получил признание на столь высоком уровне.

«Вся наша деятельность тесно связана с поддержкой малого и среднего бизнеса и населения республики. Этот тот сегмент рынка, где банк чувствует себя уверенно и приносит пользу клиентам и экономике региона в целом.

Очень рад, что наши усилия оценены на престижном конкурсе, который отличается объективностью оценки, авторитетом в профессиональной среде. «КС БАНК» всегда уделял и будет уделять самое серьезное внимание развитию программ для предпринимательского сообщества. Мы не собираемся сбавлять обороты и в ближайшее время планируем реализовать новые амбициозные проекты», — отметил Владимир Грибанов.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году. Конкурс нацелен на развитие рынка качественных банковских услуг и продуктов, предоставляет возможность банкам заявить о своих программах для малого и среднего бизнеса, а предпринимательскому сообществу – оценить их доступность и выбрать надежного партнера для своего бизнеса.

Конкурс проводится при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, государственной корпорации «ВЭБ.РФ», АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться