11.5 C
Саранск
Понедельник, 24 июня, 2024
spot_img

Альфа-Банк открыл первый phygital-офис в Рузаевке

В рамках развития сети Альфа-Банк открывает офисы в формате phygital* в новых городах. Рузаевка стала вторым городом Республики Мордовия, где открылся современный офис Альфа-Банка.

Отделение расположено в центральной части города на Привокзальной площади, 4 в магазине «Пятерочка» и организовано в формате микро. Сам офис не похож на классическое отделение банка и его пространство организовано в свободной планировке, которое напоминает небольшую уютную кофейню, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Современный офис оборудован технологиями, а цифровые сервисы позволяют позволяют экономить до 500 кг бумаги в год на одном таком офисе.

«Открытие офиса в Рузаевке стало логичным шагом развития сети Альфа-Банка на Республике. В новом современном офисе органично совмещаются цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Для жителей теперь доступны самые популярные наши продукты – бесплатная Альфа-карта с кэшбэком и легендарная бесплатная кредитная карта 365 дней без процентов. Для предпринимателей гибкие тарифы и кредитные предложения. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции в регионе по объему бизнеса и мы продолжим развитие сети» — рассказала Региональный Управляющий Альфа-Банка Александра Ребровская.

* phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Реклама АО «Альфа-Банк«

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости