27.3 C
Саранск
Понедельник, 15 июля, 2024
spot_img

«Аквилон-Лизинг»: выгодные решения для бизнеса Мордовии

На сегодняшний день лизинг является одним из доступных и эффективных способов финансирования бизнеса. Для предприятий выбор надежного лизингового партнера – это возможность получить наиболее выгодное предложение для модернизации оборудования или полностью обновить производственную линию, что позволит развить и приумножить свой бизнес. Таким партнером и является компания ООО «Аквилон-Лизинг».

«Аквилон-Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг с 2006 года и является одной из ведущих универсальных лизинговых компаний, занимает прочные конкурентные позиции в Приволжском федеральном округе и входит в топ-100 лизинговых компаний России. Высокая деловая репутация подтверждена рейтинговым агентством АКРА – кредитный рейтинг ВВВ-(RU), прогноз «стабильный».

За время своего существования «Аквилон-Лизинг» наладил контакты с крупными банками, российскими и международными поставщиками техники, оборудования и транспортных средств.

В рамках стратегического развития в Поволжском регионе «Аквилон-Лизинг» выходит на рынок лизинга Республики Мордовия и предоставляет организациям широкий спектр лизинговых услуг – это лизинг как легкового, так и грузового автотранспорта, дорожной, строительной и другой спецтехники, оборудования любого назначения, коммерческой недвижимости, а также возвратный лизинг.

«Аквилон-Лизинг» гарантирует быстрое рассмотрение заявок и оперативное принятие решений по лизинговым проектам любой сложности. Каждая сделка рассматривается индивидуально, разрабатываются наиболее подходящие для клиента схемы лизингового финансирования, отсутствуют ограничения по суммам лизинговых сделок, а также предлагаются выгодные тарифы имущественного страхования.

 «Аквилон-Лизинг» имеет более чем 18-летний опыт реализации проектов в различных отраслях экономики. Нашими клиентами являются компании топливно-энергетического комплекса, деревообработки и производства мебели, сферы металлургии, машиностроения, сельского хозяйства, пищевой промышленности и транспорта.

«Наша задача сделать лизинговые продукты более доступными для предприятий Республики Мордовии. Мы готовы предложить оптимальные условия лизинговых сделок, которые потребуются именно вам и помогут развить свой бизнес», – отметил генеральный директор ООО «Аквилон-Лизинг» Алексей Садчиков. 

ООО «Аквилон-Лизинг». 440000, г.Пенза, ул.Красная, д.104

 +7 (8412) 23-10-50

Наш телеграм-канал

[email protected]

Оставить заявку можно на сайте.

Реклама. ООО «Аквилон-Лизинг». ИНН: 5837026589. ERID: LjN8Kafzh

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости