0.1 C
Саранск
Четверг, 9 декабря, 2021

В торговом центре Саранска задержали 8 человек с поддельным QR-кодом

 

Сотрудники службы охраны торгового комплекса «Сити-парк» за день выявили восемь человек, которые пытались войти в ТРЦ по поддельному QR-коду. Все нарушители были выявлены 3 ноября.

Напомним, из-за введения дополнительных ограничительных мер вход в торговые центры, площадью более 400 квадратных метров, возможен только при наличии сертификата о вакцинации или QR-кода. К обоим документам необходимо приложить документ, удостоверяющий личность. Именно это обстоятельство, по словам сотрудников службы охраны, вызывает недовольство многих горожан, желающих попасть в ТРЦ.

— Нам говорят, что мы не имеем права проверять паспорта у людей, — рассказал корреспонденту «ИМ» сотрудник охраны. – Но ведь мы и не настаиваем на предъявлении именно паспорта. Можно предъявить другой документ, удостоверяющий личность человека. Мы делаем это только для того, чтобы не допустить в торгово-развлекательный комплекс людей, не имеющих сертификата о вакцинации или действующего QR-кода. Только за вчерашний день нами были выявлены восемь человек, паспортные данные которых не совпадали с указанными в QR-коде.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости