7 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

В Мордовии для пожилых открыта «горячая линия» по коронавирусу

 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в Мордовии продолжают работу телефоны «горячей линии» для оказания помощи гражданам пожилого возраста.
Как сообщают в Министерстве социальной защиты, труда и занятости населения РМ, телефон «горячей линии» круглосуточно функционирует в Саранске на базе Комплексного центра социального обслуживания.

— Позвонившим по номеру (8342) 39-29-29 гражданам пожилого возраста, относящимся к группе риска, окажут содействие в решении бытовых вопросов, в том числе по доставке продуктов питания, лекарств, окажут срочную социальную помощь, — отметили в Минсоцтрудзанятости населения РМ.

Специалисты добавляют, что по телефону «горячей линии» могут позвонить не только жители столицы республики, но и муниципальных районов. В этом случае специалисты передадут полученную информацию в учреждение по соцзащите населения по месту жительства обратившегося гражданина.

Кроме того, телефоны «горячей линии» работают и в учреждениях социальной защите населения в муниципальных районах. Номера указаны на сайтах госучреждений.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости