-4.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

Дед Мороз в Великом Устюге радуется первому снегу

 

Новость, которая создает праздничное настроение, дарит радость и возрождает веру в хорошее. Из вотчины Деда Мороза, которая расположена в Великом Устюге, сообщают, что сегодня там выпал первый снег. В официальном сообществе даже выложены фотографии, на которых видно, как дедушка лепит снежки. Такой желанный подарок любимцу российской детворы погода преподнесла задолго до дня рождения. Его Дед Мороз, как известно, отмечает 18 ноября.

Кроме того, помощники Деда Мороза для желающих посетить вотчину в этом году разъясняют правила, которые необходимо соблюдать. От приезжающих к Деду Морозу потребуют предъявить документ, удостоверяющий личность и один из следующих документов: или QR – код сертификата профилактической прививки от COVID-19, или QR – код сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 (с даты выздоровления должно пройти не более шести календарных месяцев), или справку из медицинской организации, подтверждающую, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, или справку из медицинской организации, подтверждающую прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, или результат отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее 72 часов до начала мероприятия.

Однако эти требования касаются взрослых, а детям, которым еще не исполнилось 18 лет, такие документы предъявлять не нужно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости