Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

рендер

Сегодня не просто удивить обывателя и уж тем более искушенного заказчика качественной компьютерной графикой и реалистичной визуализацией.

Студии компьютерной графики – CG (CG – computer graphics), художники - CG, дизайнеры, архитекторы, инженеры, которые презентуют свои проекты, концепции, идеи и решения на уровне виртуальной реальности вне конкуренции по сравнению c традиционными 2D и 3D чертежами.

Возможности современных компьютеров и новейшего программного обеспечения позволяют создавать локации виртуального пространства схожего с восприятием нами физически «правильного» мира. Имитация света, свойств материалов, теней, правильные геометрические объемы, позволяют настроить создаваемое пространство как реалистичное.



В данной статье приводиться пример архитектурной экстерьерной визуализации, причем как дневной,  так и вечерней, а затем пример  тестовой видео презентации.

Начинается все с трехмерного моделирования, в нашем примере 3D модели здания.

Затем настраивается свет и материалы, а на последнем этапе финальный рендер и постобработка в графических редакторах.

archvizday

Таким образом дневной и вечерний экстерьер дополненый видеопрезентацией максимально позволит окружающим оценить ваши проекты и идеи. А для более искушенных есть сервисы 360 с обзором внутри проекта и т.д. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное