25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Сбербанк в Мордовии передал более 100 килограммов вещей в благотворительный фонд в рамках проекта «Второе дыхание»

 

На протяжении двух лет Сбербанк реализует в Мордовии проект «Второе дыхание» — в рамках которого проводится сбор вещей для благотворительных организаций и вторичной переработки. Проект реализуется совместно с Мордовским республиканским отделением Общероссийского благотворительного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».

С начала этого года сотрудники Сбербанка в Мордовии собрали и передали Фонду более 100 кг вещей – это 10 мешков взрослой и детской одежды в хорошем состоянии.

Фонд передает вещи малообеспеченным и многодетным семьям и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Так в этот раз большая часть вещей была передана семье погорельцев из Кочкуровского района. Пожар уничтожил все имущество многодетной семьи, и помощь неравнодушных людей для них сейчас очень нужна.

«Проект «Второе дыхание» – очень важен для каждого нашего сотрудника. С одной стороны, мы помогаем людям из социально незащищенных групп и поддерживаем их в трудный момент, с другой – заботимся об экологии, продлевая жизнь вещей и формируя в своем коллективе культуру осознанного потребления», — пояснила Управляющий Мордовским отделением Сбербанка Анна Салеева.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться