19.3 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

Предприниматели Мордовии выбирают бизнес-карты Сбербанка

 

Количество активных бизнес-карт Сбербанка в Республике Мордовия превысило 3 тысячи.

Сбербанк предлагает широкую линейку бизнес-карт, включающую в себя кредитные, цифровые, моментальные, премиальные и классические бизнес-карты.

Анна Салеева, управляющий Мордовским отделением ПАО Сбербанк:

«Бизнес-карты привязаны к расчетному счету предприятия и позволяют быстро и удобно совершать покупки в торговых сетях или интернете, в том числе осуществлять бесконтактные платежи, снимать и вносить наличные. Бизнес-карта удобна для оплаты повседневных расходов: командировочных, канцтоваров, деловых ужинов, бензина и других закупок. Закономерно, что все больше предпринимателей используют бизнес-карту для безналичных расчетов».

Бизнес-карты позволяют юридическим лицам и предпринимателям не платить комиссию за платежные поручения, оплачивая закупки для бизнеса напрямую.

Отметим, что бизнес-карту может использовать не только руководитель компании, но и сотрудники. Для этого достаточно привязать к расчетному счету организации несколько карт и по каждой установить лимит расходов. Следить за расходами легко в интернет-банке Сбербанк Бизнес Онлайн. А для дополнительного контроля есть возможность подключения уведомлений о каждой операции.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться