20.2 C
Саранск
Понедельник, 2 августа, 2021

В Темникове завершился первый турнир по бочча

 

14 ноября прошел турнир по бочча среди воспитанников Темниковского детского дома для детей физическими недостатками.

В рамках проекта «Спорт открывает горизонты», который реализуется благотворительным фондом «Новая жизнь» и ПАО «МегаФон» в четырех регионах России в том числе в г. Темников нашей республики 14 ноября прошел турнир по бочча среди воспитанников Темниковского детского дома для детей физическими недостатками. Соревнования проходили в спортивном зале ФОК Темникова, где приняли участие 13 ребят. 

Соревнования проходили в группах: Open класс (младшая и старшая подгруппы) и класс, объединяющий спортсменов БС1, БС2, БС4. В каждой группе развернулась упорная борьба. Болельщики активно поддерживали своих спортсменов. В итоге наиболее успешными стали ребята, которые регулярно и упорно тренировались. Призовые места распределились следующим образом:

Оpen класс старшая подгруппа: 1 место: Семинюков Артем, 2 место: Усов Кирилл, 3 место: Попкова Марина.

Оpen класс младшая подгруппа: 1 место: Никитин Андрей, 2 место: Кузьмин Сергей, 3 место: Бобровник Даниил.

Классы БС1, БС2, БС4: 1 место: Белоусов Денис, 2 место: Тенсин Евгений, 3 место: Сальников Александр.

Победители и призеры турнира были награждены медалями и грамотами. Помимо этого, все участники соревнований получили памятные призы.

Это был первый турнир для ребят, после проведенного в августе обучения. Теперь победители поедут в декабре в Саранск на открытый турнир Республики Мордовия.

Такие соревнования – реальный шанс для ребят увлечься игрой и добиться значимых результатов, что в перспективе может повлиять на попадание лучших в паралимпийскую сборную России.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться